Seminar Nasional Aptikom dan FT-UHO

Semnas

Bapak Mustarrum Musaruudin memberikan sambutan

Untuk meningkatkan kualitas pendidikan informatika dan komputer bertempat di Aula FT UHO, Asiosiasi Pendidikan Tinggi Informatika dan Komputer (Aptikom) Provinsi Sulawesi Tenggara bekerjasama dengan Fakultas Teknik UHO selaku tuan rumah menyelenggarakan kegiatan Seminar Nasional Pendidikan Informatika dan Komputer dengan Tema ” Peningkatan Kualitas Pendidikan Informatika dan Komputer untuk Sulawesi Tenggara yang lebih maju, selaku pembicara yaitu Bapak Dr. Eng. Armin Lawi, ST., M.Eng selaku ketua Aptikom Wil IX Sulawesi dan Bapak Mustarum Musaruddin, ST.,MIT.,Ph.D selaku Dekan Fakultas Teknik UHO, bertindak selaku Moderator Ibu Hasmina Tari., ST., M.Eng.

Kegiatan Seminar dirangkaikan dengan Musyawarah Provinsi Aptikom Sulawesi Tenggara dan dihadiri perwakilan perguruan tinggi bidang Informatika dan Komputer, kegiatan berlangsung meriah dihadiri sedikitnya 250 peserta seminar dari berbagai kalangan mulai dari mahasiswa, dosen sampai praktisi IT, kegiatan disponsori oleh Telkomsel dan Rakyat Sultra dan pada Musywarah tersebut yang terpilih sebagai Ketua Umum Aptikom Provinsi Sulawesi Tenggara periode 2016-2020 adalah Bapak Mustarum Musaruddin, S.T.,MIT.,P.hD.  (mnan)

Foto-Foto Kegiatan

Baoak DekanFT-UHO Membawakan Materi